企業情報 掲載企業募集!(やまがた就職企業ナビ米沢)

米沢地域の企業情報を広く発信するため、「やまがた就職企業ナビ米沢」に掲載する企業を募集します。

若者が地元企業を知るツールとなりますので、ぜひご活用ください。

(運営:米沢商工会議所 人材確保・定着促進事業 ※米沢市委託事業)

募集要件

①申込の時点で米沢商工会議所会員であること

②申込日の属する月の前月から起算して、過去1年以内に労働関係法規に基づく処分を受けていないこと

③採用意欲があること

募集数

50社程度

●新たに掲載を希望する企業様

以下のいずれかの方法でお申し込みください。

申込書をご記入いただき、メール(touroku@jinzaikakuho-yamagata.info)またはFAX(0238-21-5116)にて担当までお送りください。

②Googleフォームからも回答いただけますが、設定の関係上Googleアカウントへのログインが必要となります。

申込フォーム

●現在掲載企業様

こちらよりご回答ください。

回答フォーム※設定の関係上Googleアカウントへのログインが必要となります。

掲載までの流れ

申込書を確認後、米沢商工会議所より掲載内容等についてご連絡いたします。

令和5年3月末までに掲載予定です。

(要件に該当しない場合や、申込多数の場合などは、掲載できないこともありますのでご了承ください)